1 ago. 2013

Briketenia en el aire de mar vasco-frances de Guethary: comer por placer

Si Guethary, pueblo vasco-frances de Iparralde ya ha llamado la atención hasta a Madonna, es extraño que el Restaurante Briketenia, que descubrimos hace 4 años en un fin de semana casual por la costa vasco-francesa no sea tan conocido.


 

Acaba de obtener una estrella Michelin y no es tan caro como otros para lo que ofrece: algo tan sencillo como comer por placer sin dejar pelada la VISA.

 

 


La Familia Ibarboure, atiende de forma sencilla y elegante a familias que van a celebrar alli sus particulares eventos haciendo un poco de esfuerzo al bolsillo que queda recompensado por las viandas excepcionales en relacion calidad-precio.

 



Hay varias posibilidades en la carta desde un menu de dia hasta la degustación sofisticada.



En la carta se pueden encontara opciones mas creativas:

 


Los postres que mi hija no perdona, asientan el paladar

 

 


los acompañantes del cafe que son cortesia del Chef  dulcifican la llegada de la cuenta.

 
Del Hotel hablamos otro dia, aunque igual dejo que lo descubran por si mismos,
 

 
 
Pero esto no excluye la sofisticación si el evento lo requiere:
 

 
Eskerrik asko  Ibarboure familia asteburu oparoa dastatzeagatik.
Hurrengorarte, espero dut datorren urtean
 

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